Dirección

Saint-Gobain Argentina S. A.
Estados Unidos 4951 (B1667JHI) Tortuguitas,
Buenos Aires, Argentina. 

Tel: +54 11 5173 4100 - Fax: + 11 5173 4848

Envíenos un mensaje

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

Este sitio es publicado por Saint-Gobain Argentina S. A.: Dirección: Estados Unidos 4951 Tortuguitas (B1667JHI), Buenos Aires, Argentina. Tel: + 54 11 5173 4136. Correo electrónico: tuyango@saint-gobain.com.

El usuario al utilizar el sitio es conocedor de que al facilitar datos personales mediante los distintos formularios o campos para completar de la página web está aceptando y consintiendo de manera expresa el tratamiento de dichos datos.

Los datos facilitados quedarán recogidos en un fichero automatizado cuyo responsable es Saint-Gobain, y los mismos serán administrados en los términos expuestos y con las finalidades descriptas a continuación:

Ofrecer y gestionar el servicio, producto y actividades objeto de la empresa.

Gestionar los servicios que nos solicite mediante el portal.

Remitir comunicaciones comerciales de productos y servicios del sector de la Construcción propios y del Grupo Saint-Gobain.

El titular de los datos presta su pleno consentimiento al tratamiento automatizado de los datos por él voluntariamente informados por parte de Saint-Gobain para el envío de información comercial (u otra finalidad similar) relativo a los productos ofrecidos, actualmente o en el futuro, por Saint-Gobain Argentina S.A.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

El sitio podrá tener eventualmente dispositivos que recojan de forma automática algunas informaciones consideradas “no personales”, tales como número de IP, tipo de versión de browser, sistema operacional, fecha y hora de acceso.

PARA TODAS SUS CONSULTA LLAMENOS AL 0800 - 800 - YESO (9376)

Utilizamos cookies para ofrecerle la mejor experiencia en nuestro sitio web, si continúa asumiremos su concentimiento. Para más información ver aquí.